Kochkurse an der vhs

Auch in diesem Semester bietet die Volkshochschule wieder eine große Bandbreite an Kochkursen an. Schon seit mehreren Semester finden diese in der freundlichen Atmosphäre der Küche der Geschwister-Scholl-Schule in Ingersheim statt. Die Küche ist mit mehreren Kochnischen ausgestattet, so dass über 12 Teilnehmer/innen gleichzeitig kochen können.

Zu Beginn eines typischen Kochabends stellt der bzw. die Kursleitende zunächst das jeweilige - oft mehrgängige - Menü vor und teilt die Rezepte aus. Mit viel Spaß und unter fachkundiger Anleitung des Dozenten wird meistens in Gruppen gekocht. Am Ende des Kurses setzt man sich gemeinsam an einen Tisch und genießt das angefertigte Menü.

Vergessen Sie nicht, zu den Kochabenden eine Schürze, ein Geschirrtuch und kleine Behälter für Kostproben mitzubringen.

Direkt zu den Kochkursen

Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©

Welt-Yogatag am 21.06.2017 in Öhringen

2015 wurde von der UNO beschlossen, jährlich einen Internationalen Tag des Yogas zu begehen, (...) lesen »

Dem Imker Martin Rößner über die Schulter geschaut

Wie sieht eine Bienenkönigin oder eine Drohne aus der Nähe aus? Wie entsteht eine (...) lesen »

Crailsheimer Fest der Religionen

Am Sonntag, 18.06.2017, fand von 12.00 Uhr bis 17.30 Uhr das Crailsheimer Fest der Religionen (...) lesen »

Foto-Gewinnspiel: Meine Begegnung mit Europa!

Volkshochschulverband Baden-Württemberg verlost Zuschuss (...) lesen »

Alle News lesen »
    Aktuelles Programmheft
    Titelbild des aktuellen Programms
    Titelbild unseres aktuellen Programmhefts

EFQM Logo
    Banner vhs Netzwerk
    Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
    Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
    Do 08.00-11.00 Uhr
    und 14.00-17.30 Uhr
    Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
    Städtische
    Crailsheim