Kochkurse an der vhs

Auch in diesem Semester bietet die Volkshochschule wieder eine große Bandbreite an Kochkursen an. Schon seit mehreren Semester finden diese in der freundlichen Atmosphäre der Küche der Geschwister-Scholl-Schule in Ingersheim statt. Die Küche ist mit mehreren Kochnischen ausgestattet, so dass über 12 Teilnehmer/innen gleichzeitig kochen können.

Zu Beginn eines typischen Kochabends stellt der bzw. die Kursleitende zunächst das jeweilige - oft mehrgängige - Menü vor und teilt die Rezepte aus. Mit viel Spaß und unter fachkundiger Anleitung des Dozenten wird meistens in Gruppen gekocht. Am Ende des Kurses setzt man sich gemeinsam an einen Tisch und genießt das angefertigte Menü.

Vergessen Sie nicht, zu den Kochabenden eine Schürze, ein Geschirrtuch und kleine Behälter für Kostproben mitzubringen.

Direkt zu den Kochkursen

Verschenken Sie doch mal Bildung! Geschenkgutscheine halten wir für Sie bereit!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
    Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
    Do 08.00-11.00 Uhr
    und 14.00-17.30 Uhr
    Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
    Städtische
    Crailsheim