Crailsheimer Fest der Religionen

Am Sonntag, 18.06.2017, fand von 12.00 Uhr bis 17.30 Uhr das Crailsheimer Fest der Religionen statt.

Das vielfältige Programm umfasste sowohl eine Podiumsdiskussion im Ratssaal und die Unterzeichnung der Absichtserklärung, verschiedene musikalische Darbietungen auf der Open-Air-Bühne, in der Liebfrauenkapelle und der Johanneskirche sowie Führungen für Kinder durch die Johanneskirche. Es bot sich auch die Gelegenheit, an den verschiedenen Ständen der Stadt und der Religionsgesellschaften ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen sowie kulinarische Kostproben zu versuchen.

Im angehängten Flyer finden Sie noch einmal das Programm und weitere Informationen.

Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte©

Welt-Yogatag am 21.06.2017 in Öhringen

2015 wurde von der UNO beschlossen, jährlich einen Internationalen Tag des Yogas zu begehen, (...) lesen »

Dem Imker Martin Rößner über die Schulter geschaut

Wie sieht eine Bienenkönigin oder eine Drohne aus der Nähe aus? Wie entsteht eine (...) lesen »

Crailsheimer Fest der Religionen

Am Sonntag, 18.06.2017, fand von 12.00 Uhr bis 17.30 Uhr das Crailsheimer Fest der Religionen (...) lesen »

Foto-Gewinnspiel: Meine Begegnung mit Europa!

Volkshochschulverband Baden-Württemberg verlost Zuschuss (...) lesen »

Alle News lesen »
Aktuelles Programmheft
Titelbild des aktuellen Programms
Titelbild unseres aktuellen Programmhefts

EFQM Logo
Banner vhs Netzwerk
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Crailsheim