Crailsheimer Fest der Religionen

Am Sonntag, 18.06.2017, fand von 12.00 Uhr bis 17.30 Uhr das Crailsheimer Fest der Religionen statt.

Das vielfältige Programm umfasste sowohl eine Podiumsdiskussion im Ratssaal und die Unterzeichnung der Absichtserklärung, verschiedene musikalische Darbietungen auf der Open-Air-Bühne, in der Liebfrauenkapelle und der Johanneskirche sowie Führungen für Kinder durch die Johanneskirche. Es bot sich auch die Gelegenheit, an den verschiedenen Ständen der Stadt und der Religionsgesellschaften ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen sowie kulinarische Kostproben zu versuchen.

Im angehängten Flyer finden Sie noch einmal das Programm und weitere Informationen.

Fragen zu den einzelnen Veranstaltungen? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an: 07951 403-3800.
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte©
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Crailsheim