Welt-Yogatag 2017 in Öhringen

Welt-Yogatag am 21.06.2017 in Öhringen

2015 wurde von der UNO beschlossen, jährlich einen Internationalen Tag des Yogas zu begehen, um die Weltbevölkerung auf die gesundheitsfördernde Wirkung des Yoga aufmerksam zu machen.

Die Yogis und interessierte Besucher trafen sich dieses Jahr nicht nur in den Metropolen. Auch im Öhringer Hofgarten fand der Internationale Tag des Yoga in Kooperation mit den vier Volkshochschulen im Hohenlohekreis - Öhringen, Künzelsau, Schwäbisch Hall und Crailsheim -  und dem Ayurveda-Kurzentrum in Pfedelbach-Gleichen statt. Als Ehrengast besuchte der indische Generalkonsul in München, Sugandh Rajaram, die Veranstaltung in Öhringen.

Es wurden in sieben Übungsstunden mit jeweils 25-35 Teilnehmern die verschiedenen Yogastile erklärt und auch die Vorträge waren gut besucht.
Unter den folgenden Links gelangen Sie zum Bericht über den Welt-Yogatag in der HZ und im  SWR4-Radio.

Von A wie Aerobic bis Z wie Zeitmanagement – die vhs hat den passenden Kurs für Sie!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
    Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
    Do 08.00-11.00 Uhr
    und 14.00-17.30 Uhr
    Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
    Städtische
    Crailsheim