Ente, Gans & Co.

Weihnachten steht vor der Tür. Küchenmeister Erwin Arbinger zeigt, wie sich Geflügel vorbereiten lässt, so dass dieses anschließend lecker knusprig gebraten aus dem Ofen kommt. Mit den passenden Beilagen wird dieses Festessen mit begleitendem Wein und Wasser ein Erlebnis.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kleine Behälter für Kostproben. Kosten für Lebensmittel in Höhe von ca. EUR 13,00 werden direkt mit dem Kursleiter abgerechnet.
Beginn:Donnerstag, 07. Dezember 2017
Ende:07. Dezember 2017
Uhrzeit:18:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:
Leitung:Erwin Arbinger
Nummer:30766
Ort:Anfahrt
Raum:
Schulküche
Gebühr:
17,50 €
Belegung:
 
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 07951 9480-0, ob eine Teilnahme noch möglich ist.

Weitere Kurse von Erwin Arbinger

KursBeginnKursnr.
Wildkochkurs
Mi 25.10.1730714
Torten-Backkurs
Mi 24.01.1830788
 
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Volkshochschule
Crailsheim

Wissen und mehr