"Lunch & Dinner" - schottischer Kochkurs

Aus dem Land der Highlands, des Whiskys und meiner Vorfahren habe ich Ihnen einige landestypische Lunch & Dinner - Rezepte mitgebracht, die Sie davon überzeugen werden, dass die "britische" Küche viel besser ist als ihr Ruf!
Wir werden zusammen die durch "Dinner for one" weltbekannte Mulligatawny Soup (Geflügelsuppe mit Curry) kochen, einen Leek-Potatoe-Pie (Kartoffel-Lauch-Pie mit Rindfleisch) und Cornish Pasties (gefüllte Teigtaschen) zubereiten und das Ganze mit einem sehr leckeren Nachtisch abrunden!
Anschließend werden wir die Gerichte gemeinsam genießen, Reste können nach Hause mitgenommen werden.

Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtücher, 3 Behälter für Reste, 2 leere Marmeladengläser, Schreibutensilien. Lebensmittelkosten von ca. EUR 6,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Beginn:Samstag, 20. Januar 2018
Ende:20. Januar 2018
Uhrzeit:13:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:Susanne Strang
Nummer:30782
Ort:Geschwister-Scholl-Schule, Ingersheimer Hauptstr. 50, KücheAnfahrt
Raum:
Schulküche
Gebühr:
17,50 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Susanne Strang

KursBeginnKursnr.
Nachhaltiger leben
Ohne Plastik geht es nicht?
Vortrag
Fr 13.10.1711615
Nachhaltiger leben
Müll reduzieren und gesünder leben
Workshop
Sa 21.10.1711616
Nachhaltiger leben
Müll reduzieren und gesünder leben
Workshop
So 12.11.1711617
"It's Teatime" - schottisches Gebäck & Leckereien
Sa 04.11.1730717
 
 
Sie suchen den passenden Sprachkurs? Unser Einstufungstest und unsere Sprachberatung helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Volkshochschule
Crailsheim

Wissen und mehr