Unkomplizierte Desserts

Ein guter Nachtisch ist immer ein krönender Abschluss eines gelungenen Essens. Alle Desserts sind gut vorzubereiten, meist einfach in der Zubereitung, machen aber bei Tisch "viel her", besonders wenn die Desserts dekorativ in Gläsern angerichtet werden.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, sechs schlichte Trinkgläser mit ca. ¼ l Inhalt. Kosten für Lebensmittel von ca. EUR 6,00 werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Beginn:Mittwoch, 18. Oktober 2017
Ende:18. Oktober 2017
Uhrzeit:19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:Regine Stroner
Nummer:30710
Ort:Gasthof Zum Hirschen, BlaufeldenAnfahrt
Raum:
Gebühr:
10,00 €
Belegung:
 

 
 
Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Volkshochschule
Crailsheim

Wissen und mehr