Vegetarisch und vegan kochen

In diesem Kurs lernen Sie gesunde vegetarische und vegane Gerichte kennen. Gemeinsam mit Köchin Ursel Ruoff werden Köstlichkeiten mit frischen saisonalen Produkten aus ökologischem Anbau aus der Region zubereitet.
Wasser, Wein oder Bio-Limonade und Kaffee zum Abschluss sind in den Lebensmittelkosten inbegriffen.

Kooperation mit Biotop Naturkost & Café.

Bitte Schürze mitbringen. Kosten für die Lebensmittel und Getränke in Höhe von pauschal EUR 20,00 werden direkt im Biotop abgerechnet. Wasser, Wein oder Bio-Limonade sowie Kaffee zum Abschluss sind in den Lebensmittelkosten inbegriffen.
Beginn:Dienstag, 30. Januar 2018
Ende:30. Januar 2018
Uhrzeit:18:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Ursel Ruoff
Nummer:30748
Ort:Biotop Naturkost und Café, Lange Str. 46Anfahrt
Raum:
Biotop Naturkost und Café
Gebühr:
17,50 €
Belegung:
 
 
 
Mit unserer Suchfunktion finden Sie einfach und bequem die passende Veranstaltung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:
Mo, Di, Mi, Fr 08.00-12.00 Uhr
Do 08.00-11.00 Uhr
und 14.00-17.30 Uhr
Telefonisch erreichen Sie uns in der Regel von 8 bis 17 Uhr.
Städtische
Volkshochschule
Crailsheim

Wissen und mehr